开启辅助访问

马化腾明确表示:净化微信朋友圈!网友:微商,我们终于再见了 ...

20 / 928
微商货源网 发表于 2018-12-28 02:48:44 | 显示全部楼层 |阅读模式
截至目前,微信和QQ已经成为了社交霸主,我们的社交已经离不开腾讯!但是,近几年很多人从QQ转到微信,又从微信转会QQ,微信存在严重的微商为题,给很多用户造成了困扰。

微信作为一款社交软件,最大的功能就是聊天,社交软件衍生出的微信钱包、票务服务等相关程序给我们带来了不少方便!但是,近两年微信小程序的出现,让微信开始变得商业化。比如,小程序购物和帮好友砍价等等,让很多人开始变得厌烦,还有很多广告充斥在朋友圈!这也就是有一部分微信用户重新选择使用QQ的原因。
而最近,腾讯公司开始听取用户意见。马化腾表示,近期将会对微信朋友圈微商泛滥的情况作出改进,对优质微商采取规则限制,而那些劣质微商直接强制退出朋友圈!这次腾讯的做法可以说赢得了用户的掌声,这也意味着我们的朋友圈将会得到净化,微商泛滥的朋友圈即将成为过去式。

微信作为人与人之间在互联网上交流和沟通的一个载体,此次,微信终于倾听了用户的真实声音。不少网友对此非常赞同,有的网友这样留言:
@天蓝蓝:微商的泛滥,让很多人对朋友圈产生了厌恶感,本来是晒生活的地方却变成了小“淘宝”,我从来没在朋友圈买过任何东西。
@南天:从朋友圈微商出现之后,就基本不看朋友圈了!
@就是徐阿尼:微商的东西谁知道是真是假,淘宝流程都不走,双方信任也是大问题。

不难看出,大家对于微信朋友圈微商泛滥的情况都非常厌恶,当然对于微商来说也并不是意见坏事。因为,腾讯也表示对于优质微商只是加一些规则限制,也可以更好的提高自己的产品质量!
或许不久以后,朋友圈就不会出现微商了,大家也可以在朋友圈晒照了!
这次腾讯对于微信朋友圈的整改,大家还满意吗?评论区留言讨论吧!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

微商货源网  楼主| 发表于 2018-12-28 02:23:30 | 显示全部楼层
我300多好友 只要朋友圈发微商的 直接屏蔽
微商货源网  楼主| 发表于 2018-12-28 02:26:32 | 显示全部楼层
你这样说我很害怕。最近刚起盘一个微商项目 而且全部是直营 不招代理。 微信千万别大改规则哈。

微商货源网  楼主| 发表于 2018-12-28 02:30:09 | 显示全部楼层
这次应该是真的,这钱他要自己赚,不久大家都会晓得的微广告

微商货源网  楼主| 发表于 2018-12-28 02:32:40 | 显示全部楼层
微商把整个朋友圈子都弄的变味了,还是整改整顿一下最好,免得浪费很多人的时间![打脸][打脸][打脸]

微商货源网  楼主| 发表于 2018-12-28 02:35:56 | 显示全部楼层
哪是朋友圈啊,都是广告圈,一打开全是广告也是醉了

微商货源网  楼主| 发表于 2018-12-28 02:39:23 | 显示全部楼层
同意整改,朋友圈都是卖东西的,可以自己建好友群愿意怎么卖都行

微商货源网  楼主| 发表于 2018-12-28 02:42:18 | 显示全部楼层
朋友圈没几个不微商的,什么时候治理成功

微商货源网  楼主| 发表于 2018-12-28 02:45:42 | 显示全部楼层
我只想问问,游戏几时退出

微商货源网  楼主| 发表于 2018-12-28 02:48:05 | 显示全部楼层
越来越多人做微商了,一个接一个,都那么挣钱吗