开启辅助访问

为什么很多微商卖的产品明显就是不知名的三无产品,还那么多人买 ...

5 / 323
微商货源网 发表于 2019-1-27 13:43:58 | 显示全部楼层 |阅读模式
微商里的三无产品,从广告词上就能看的出来,不可靠!贬低大牌,宣传自己无所不能的作用,看的我都尴尬!我是法国代购,大学同学在法国留学!他父母离异,母亲和法籍华人再婚,还有了小孩子,他家在巴黎开的中餐厅,他大学毕业就去法国留学,与其说留学,不如就是说找个野鸡大学,交钱,帮他母亲忙,前几年没想过做代购,只是帮忙,去年才开始做,我猜是他觉得自己位置比较尴尬吧,他亲生父亲也已再婚,有个也有了孩子!觉得自己没有归属感,觉得自己是多余的人,想尽早自力更生,累积财富!所以我们代购的东西是保质保量的,因为我是在他那里进货,所以我的价格跟别人比成本要高一些,生意不是太好,就算如此,我也只是卖大牌,正品的东西,不想昧着良心赚黑心钱!
这是最近囤的货,都是在s.m.n家买的,以及一些药房!做法国代购的都知道s.m.n是什么,就不多说了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

微商货源网  楼主| 发表于 2019-2-4 12:30:31 | 显示全部楼层
价格不能说明什么,正价买的就没有假货吗

微商货源网  楼主| 发表于 2019-2-4 12:45:27 | 显示全部楼层
我也很困惑,有次看到她们发的一个防晒四百多。。。有人买么,安耐晒都才一半的价格

微商货源网  楼主| 发表于 2019-2-4 13:00:09 | 显示全部楼层
照顾朋友面子嘛!这种居多。如果像我一样厚脸皮,觉得不行的坚决不买,也不会有诸多烂脸的事发生……

微商货源网  楼主| 发表于 2019-2-4 13:15:53 | 显示全部楼层
哎,真假自辨

微商货源网  楼主| 发表于 2019-2-4 13:29:56 | 显示全部楼层
请问有人用过蝶莲娜吗?这个属于微商产品吗?是不是三无产品,安全吗?代理不要来评论,我不需要买你的产品。