开启辅助访问

媳妇做微商,囤两万化妆品,放一年不见卖,还把朋友都得罪光了 ...

20 / 267
微商货源网 发表于 2019-1-22 14:28:08 | 显示全部楼层 |阅读模式
说真的,对做微商的真没有什么好感觉,媳妇就是被微商给霍霍了,去年上半年就开始做微商,买了那家微商品牌的产品。
说是什么各种好用,大牌子化妆品都比不上,媳妇自己用了两天,听了听课就买了,还囤了两万块钱的货物。

然后就开始在朋友权利晒各种心灵鸡汤,心灵鸡汤就心灵鸡汤吧,你发你自己产品也行,我朋友圈里有好几个做大牌子的朋友,也加着我媳妇呢。
我媳妇天天在里面贬低人家牌子,就跟洗脑了一样,我不太懂女人的化妆品,但是我感觉,化妆品跟酒一样,有人喜欢这样的,有人喜欢那样的,同样的只要不是假的、都是各有各的特色的。

光这些还不够,有时候还发朋友不听她的劝告,不买她的产品,现在生病了,变丑了,不就是胡说八道吗?
明明一件也卖不出去的东西,还整天的在晒收益,收益图都是他们群里共享的好吗?简直就是笑话了!不知道的还以为我媳妇真的挣多少钱呢。
我劝我媳妇,天天说,一说就炸了,我真的不觉得微商适合全民创业,微商里面挣钱的不是没有,太少了。

我跟我媳妇说,赚钱要踏踏实实的,并不是每天发几个心灵鸡汤,中午晒晒西餐、晚上再晒晒收益,号称自己收了多少米,没事打击打击别人的牌子,诅咒一下朋友长痘了变黑了、被老公嫌弃了就能挣钱了。
可是每次跟我媳妇说这个,我媳妇就跟我讲,她们团队里面的某某赚了多少多少,跟我顶嘴,但是从进货到现在,我媳妇就没卖出几套。
自己用的化妆品,我真没有感觉出让我媳妇变的多美多好。在这里也劝一些还没有囤货的微商们,千万别入了囤货的坑,自己做点其他踏踏实实的工作绝对比做微商好。

你可能只看到微商朋友圈里挣钱了,但是真正的赚钱是闷声发大财,如果真有这么赚钱,货有那么供不应求,她们公司里面的早就抢疯了,哪里还用招这个招那个的让你们交钱呢。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

微商货源网  楼主| 发表于 2019-1-22 13:52:51 | 显示全部楼层
传销就是传销,别侮辱(商)这个字,严重怀疑做微商的被洗脑了

微商货源网  楼主| 发表于 2019-1-22 13:56:22 | 显示全部楼层
我也很讨厌微商,我女朋友现在在做微商,天天回家都是吵架,一天到晚都在上课,简直就是洗脑课,

微商货源网  楼主| 发表于 2019-1-22 13:59:10 | 显示全部楼层
没有做起来只能说没有找对正确的引流方法,[微笑]

微商货源网  楼主| 发表于 2019-1-22 14:02:40 | 显示全部楼层
1000块钱你们用来唱一次K,而我用来加入微商团队,一个礼拜过后我就不问家里要钱了,因为爸妈说了:我们没你这个儿子。

微商货源网  楼主| 发表于 2019-1-22 14:06:07 | 显示全部楼层
微商本来就是靠代理赚钱的,同样的牌子跟某宝一样的货源,价格贵很多,你说价格人家还鄙视你,,吓唬你便宜没好货。买了她的产品也不能退货,退货就拉黑你,感觉都是一些智商不够的人才去做微商

微商货源网  楼主| 发表于 2019-1-22 14:08:56 | 显示全部楼层
有一个做微商的同事,她好像在做三四样产品,每天在微信上发产品至少也得有十来次吧,我个人讨厌每天晒自拍、老说自己如何如何苦、生活得多么不容易的女人,这类微友的朋友圈我设置不看的,昨天做微商的同事叫我把9月1号到昨天的朋友圈全赞一遍,我没理她,这样做会不会得罪她啊?

微商货源网  楼主| 发表于 2019-1-22 14:12:19 | 显示全部楼层
看评论后!哈哈哈哈,一群智障说的还有理有据!    先去百度下微商的含义再出来秀智商吧,传销组织用微商所以微商就等于传销了? 傻啦吧唧的

微商货源网  楼主| 发表于 2019-1-22 14:15:08 | 显示全部楼层
我也讨厌微商,同事有做微商的,天天说我她们产品多好多好,让我加入,不加人就说我没有理想什么什么的,真是太tmd讨厌了!!

微商货源网  楼主| 发表于 2019-1-22 14:18:09 | 显示全部楼层
微商上来就让你交几千几千进货的大多是传销性质的~挣钱的永远是上头那几个人~干点正经微商挣个零花钱就行了,那种每天晒单大多是假的~有个朋友卖车,说那些微商没事搞活动聚会,上4s店挨个照相,说干微商买车了,照完都走了~