开启辅助访问

朋友圈的微商产品你买过吗?网友:买完就拉黑了!

20 / 420
微商货源网 发表于 2019-1-13 14:52:29 | 显示全部楼层 |阅读模式
最近这几年朋友圈中微商真的是太火了,各种产品,只有想不到没有微商卖不到的。对于朋友圈的微商产品你买过吗,是什么感受?网友:买完之后就拉黑了!

图文来源于网络,若有侵权,请联系删除。
之前一个同事做微商卖洗发水,一直拉我做下线,我没答应,之后就再也没联系过了。我个人是不太接受微商的,也许是之前看到关于微商的负面新闻多一些。
你呢?对于朋友圈微商怎么看?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

微商货源网  楼主| 发表于 2019-1-15 14:06:08 | 显示全部楼层
我是一个做照片书的小微商,就是把手机相册里的照片做成一本杂志书,我一天只发一个朋友圈,因为怕打扰大家,也从不夸大其词,照片书不内服,不外敷,没任何副作用,大家还比较喜欢!一本放60张照片!很有纪念意义!39.9一本,经济又实惠!比上街洗相片还方便!

微商货源网  楼主| 发表于 2019-1-15 14:08:29 | 显示全部楼层
我一同学做微商268元卖给我一件幸福狐狸内衣,另一个是陌生人,只要168元是同样牌子一套带内裤的。

微商货源网  楼主| 发表于 2019-1-15 14:11:54 | 显示全部楼层
买那个梅子那个我吃过。应该叫随便果,我是朋友给了一颗尝尝,结果不尝不知道,一尝下一条,吃一颗拉6次,人都拉耙了

微商货源网  楼主| 发表于 2019-1-15 14:14:52 | 显示全部楼层
淡斑那个面膜,效果这么明显,当心重金属超标!

微商货源网  楼主| 发表于 2019-1-15 14:18:00 | 显示全部楼层
卖膏药,通常都是身边朋友知道我做微商,需要的时候才咨询一下,我也是自己姥姥用了好使才跟着做的,更有说服力

微商货源网  楼主| 发表于 2019-1-15 14:20:58 | 显示全部楼层
我当了六年的护肤品店店长,生了孩子了自己带做微商。老本行,挺好的呀。至少我的老顾客没流失新顾客慢慢增加。重点在于你卖的护肤品合适不合适对方的肤质。这个就得看专业了!!不只是卖出去就完事。

微商货源网  楼主| 发表于 2019-1-15 14:24:29 | 显示全部楼层
我能说我用了三次微商口红

微商货源网  楼主| 发表于 2019-1-15 14:27:31 | 显示全部楼层
我15年下半年买了件衣服现在都没给我寄过来[泪奔]

微商货源网  楼主| 发表于 2019-1-15 14:30:57 | 显示全部楼层
有谁知道神净产品吗。真有那么神?