开启辅助访问

央视曝光“微传销”,微商营销就是传销!你在做吗?赶紧收手! ...

20 / 860
微商货源网 发表于 2018-12-28 02:27:22 | 显示全部楼层 |阅读模式
现在很多行业都被冠以“微”这样的字眼,如果有这样一份微创业的工作,你可以每个月收入十万元,108天就能买豪车,几个月时间就能买房,而投入呢?就只要几千块钱,连班都不用上,坐在家里就能创业,这样的工作你想干吗?如此强烈的诱惑,相信很多人会怦然心动。但是真的有这么好的事情吗?

下面就给大家揭露这样的“微传销”

朋友圈的诱惑
一般都是好友或者突然加你的好友在朋友圈发布一些销售图片或者产品,但是这种产品你一般没有听过,更不要说见过。而且“朋友”一般或说这个产品当下特别的流行,但是你可能关注的比较少。

有实物商品,朋友提货
一般都是有实物,这能让很多人放松警惕,而且在朋友那边拿货有很大的优惠。同时朋友一般都夸大其词,各种保证,一个月能赚多少钱!

卖不出去,支招发展下线
当你做这个项目后,你在朋友圈或者现实生活中推销,往往产品很难卖出去。这时候你跟你朋友讲这个问题时,ta就会说靠零售是赚不到的钱的,你要发展下线,而手段就是做假,通过做交易金额截图,再发朋友圈,让更多朋友圈好友看见,引诱微友加入。而这样一层层的下去,你就能在下家那边抽层,下家越多抽的就越多。上家作为金字塔的上层,拉了下家来加入,下家再拉更下一家入会,每一家在拉下家入会的时候,都会收取下家的会费,并将其中的全部或者一部分上交上家。而这种模式跟传销的“金字塔”模式好像没什么大的区别!
这是“微传销"的一般套路

这是一种新型的实物传销。大多通过“朋友圈微商”“微店”的形式宣传线上售卖,推销实物商品。以高额分销、利润分成作为诱饵,吸引微信用户层层相传,具有较强的迷惑性和隐蔽性。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

微商货源网  楼主| 发表于 2018-12-28 02:24:37 | 显示全部楼层
早都该曝光了,扼杀微商

微商货源网  楼主| 发表于 2018-12-28 02:27:05 | 显示全部楼层
绿叶集团算不算传销,有东西卖的都是贴牌生产的

微商货源网  楼主| 发表于 2018-12-28 02:30:35 | 显示全部楼层
取消微商吧,朋友圈全是广告,都不想看朋友圈了。

微商货源网  楼主| 发表于 2018-12-28 02:33:17 | 显示全部楼层
姬存希 是传销吗,我一村的天天发朋友圈

微商货源网  楼主| 发表于 2018-12-28 02:36:49 | 显示全部楼层
都快全民微商了。也不见有关部门露头

微商货源网  楼主| 发表于 2018-12-28 02:39:40 | 显示全部楼层
无限极销售也应该是吧

微商货源网  楼主| 发表于 2018-12-28 02:43:02 | 显示全部楼层
不能一概而论!我也是做微商的!但是我是卖水果的,由我们颐和果园现摘现发!所有水果0添加,不打药,不打蜡,不加甜蜜素!不用压货,也不用发货!因为我是残疾人,我们颐和果园免费帮助残疾人创业,也算是为农业事业做一点贡献!我们也从来不强推我们的产品!你信任我就买,不信任我也没关系!我们从来不会去大势宣扬我们能挣多少钱!脚踏实地比什么都好!

微商货源网  楼主| 发表于 2018-12-28 02:46:26 | 显示全部楼层
吕家传是不是传销

微商货源网  楼主| 发表于 2018-12-28 02:49:37 | 显示全部楼层
有过买么尚洗发水的朋友,今天透露个消息,我知道的总代理从总监那里拿货洗发水护发素也就33块钱一瓶两瓶也就六十几块钱然后零售158这个利润可想而知,然后总监又从厂家拿货可能也就20一瓶,两瓶四十块,到你们手里那就是158一套了,