开启辅助访问

大众男神古天乐代言三无微商产品!一心捞钱还是不知情而为之? ...

20 / 704
微商货源网 发表于 2019-1-12 13:30:02 | 显示全部楼层 |阅读模式
明星们除了忙于自己的演艺事业,经常还会为一些品牌代言,有时甚至会为一些不知名的微商品牌代言。
近日,某微商品牌在网络上宣布了自己品牌的代言人,让人大吃一惊的是该代言人居然是许多人心目中的男神古天乐。

不少网友听到该消息后,纷纷吐槽此事。很多网友对此满脸疑惑,表示根本无法接受。

据悉,该品牌一直以来都主打酵素、代餐等一类的减肥产品,一直以来口碑都不是很好。不少时尚类媒体更是为该品牌撰文,揭发其害人之处。

网上更是有人扒出该品牌的生产三无产品的证据,该品牌无论在哪个监管部门的系统中都搜索不到相关信息。

一直以来古天乐都是大家心目中的男神,无论是作品上,还是其为人处事上,都被人当作标杆。
此前,古天乐因为捐献希望小学一事,被赞超级暖心,是非常优秀的艺人。如今,却代言起了微商的三无产品,着实让人有些摸不着头脑。

然而这并不是个例,早前刘晓庆在个人的社交账号中直接圈出某品牌,夸赞该品牌的东西不错。
此外,刘晓庆还在动态中配上了一张自己的照片。照片中,刘晓庆手拿杯子,面前摆满该品牌的产品,似乎在告诉大家自己很信赖该产品。

对于明星们代言这些品牌一事,有的网友认为他们是一味的圈钱罢了。有得网友却表示:他们是不是不太了解这些品牌的商业模式,不知情才去代言。

对于明星们代言这些品牌一事,不知道各位是如何看待的呢?
更多娱乐八卦,都在会火

50岁蒋雯丽与外甥女马思纯合照曝光,网友赞其看起来更像两姐妹!
《我不是药神》两位男主演深夜街头拥吻,朋友之间竟如此大尺度?
范冰冰最新广告大片曝光,被嘲又土又丑,疑将复出拍好莱坞电影!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

微商货源网  楼主| 发表于 2019-1-12 13:41:55 | 显示全部楼层
古天乐可能被利用了,他以为自己善良,别人和他一样善良,所以就相信请他代言的一定是好产品,唉,希望有良知的人不要利用古天乐的善良来欺骗他[发怒]

微商货源网  楼主| 发表于 2019-1-12 13:45:09 | 显示全部楼层
只要古天乐继续盖学校,继续做好事,他随便代言什么都行,反正那些钱他挣了也能做好事,别人挣了还不知道在干嘛呢。还是支持古天乐!

微商货源网  楼主| 发表于 2019-1-12 13:47:44 | 显示全部楼层
原来我都不知道有这个品牌,好了,现在古天乐一代言,全世界都知道它是三无品牌了[我想静静]古天乐用心良苦啊

微商货源网  楼主| 发表于 2019-1-12 13:51:30 | 显示全部楼层
我想知道他到底代言了什么品牌?怎么不明说?为了博关注啥都说

微商货源网  楼主| 发表于 2019-1-12 13:54:26 | 显示全部楼层
今天在朋友圈看到古天乐代言了 一个减肥产品,我的心拔凉拔凉的呀![流泪][流泪][流泪][流泪][流泪][流泪][流泪][流泪][流泪][流泪]赶紧上头条来看一看是真的还是假的,唉,男神是有多缺钱?

微商货源网  楼主| 发表于 2019-1-12 13:57:08 | 显示全部楼层
一如既往支持男神古天乐

微商货源网  楼主| 发表于 2019-1-12 14:01:04 | 显示全部楼层
果然网上说话都不费力的,有人发古仔做好事就清一色的表扬,现在代言个微商产品就开始各种质疑,这钱他不赚也有别人赚吧?不接受不买就好了,咋的圈钱漏税的你们都能接受理解,做善事的古天乐就不行了,有没有人说逼你买,真的喜欢他可以以其他方式支持他呀,不喜欢的请闭嘴,不要逼逼,这个代言费给谁赚都不如给古天乐赚好

微商货源网  楼主| 发表于 2019-1-12 14:03:48 | 显示全部楼层
当我知道是古天乐代言的时候,我简直就震惊了。不明白为什么要去代言一个这样的产品。太无语了。

微商货源网  楼主| 发表于 2019-1-12 14:06:51 | 显示全部楼层
森米 朋友圈的微商得意的不得了